Translate-traduci le mie ricette!

lunedì 27 maggio 2013

Frittata di rucola e patate

  Un antipasto ideale per un pranzo all aperto o una semplice cena estiva
Pochi ingredienti per un piatto gustoso!
Eccoli

4 uova
400g di rucola
2 patate medie
Sale
Pepe
Erba cipollina
Soffritto 4 cucchiai
Olio evo q.b

Cominciate con pelare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli cosi cuoceranno più in fretta.
Scaldate la padella con olio evo e fate dorare il soffritto.
Aggiungete ora le patate e fatele rosolare bene.
Salate e mettete da parte
Ora in una ciotola sbattete le 4 uova bene e aggiungete erba cipolina sale pepe la rucola spezzettata e mescolate bene il composto ora aggiungete le patate raffreddate e mescolate bene.
Scaldate un altra padella  unta con olio evo e  una volta ben calda versate il composto.
Fate cuocere alzando i bordi per facilitare la cottura della frittata.
Rigiratela e fate dorare l altro lato.
Ora è pronta!
Buona sia fredda che calda e soprattutto l amarognolo della rucola non si sente per nulla provare per credere!

Nessun commento:

Posta un commento