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lunedì 13 maggio 2013

Crostata di pesche e melone

Dopo la crema all acqua non poteva mancare una bella crostata do frutta!
Fresca e deliziosa con questo caldo!

Per la crema seguite la mia ricetta al link qui sotto

http://magieincucina2013.blogspot.it/2013/05/crema-pasticcera-all.html?m=1

Per la frolla
500g di margarina
4 uova intere
500g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1kg di farina
Scorza di limone q.b.

Infine melone e pesche allora vediamo..

Con l aiuto di un impastatrice fate montare lo.zucchero con la margarina e il lievito.
Una volta ben montato ad una ad una aggiungete le uova e lasciate laborare per 5/7 minuti.
Ora incorporate la farina e fate lavorare fino a che non si forma un palla staccata dalle pareti.
Fate riposare in frigo una mezz oretta e infine stendetela nella teglia bucherellate il fondo e cuocete a forno statico a 200gradi fino a doratura.
A mano potete farla tranquillamente aggiungendo all impasto (farina  lievoto e zucchero a fontanella poi uova)la margarina a temperatura ambiente a tocchettini piccoli pizzicando con le dita per farla incorporare.
Dopo aver preparato la crema e fatta freddare la versate nello stampo e decorate con fettine di melone e pesca tagliate fini.
Preparate ora la gelatina per spennellare e rendere lucido il tutto.
Mettete 250ml di acqua qualche goccia di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Fate scaldare bene senza portare ad ebollizione.
Ora aggiungete torta gel e mescolate cona frusta fino ad ebollizione.
Ora con un pennello spennelate la superficie della crostata ed il gioco è fatto!

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