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lunedì 13 maggio 2013

Crema pasticcera all'acqua

Ebbebe si avete capito bene la base di questa crema pasticcera non è latte ma acqua quindi super leggera vellutata e profumata!  E soprattutto Light!  Provatela!

1 l di acqua
La scorza di un limone
200g di zucchero
Aromi a piacere
8 tuorli
100g di farina

Fate bollire l acqua con la scorza del limone.
A parte montate bene i tuorli con lo zucchero.
Togliete le scorze del limone dall acqua.
Sempre sul fuoco abbassate e unite all acqua i tuorli montati con lo zucchero e aromi a piacere.
Mescolate veloce con la frusta e aggiungete la farina continuate a mescolare  velocemente per non avere grumi.
Una volta densa spegnete e trasferite la crema in una ciotola in vetro.
Fate raffreddare e la crema è pronta.
Per chi ha delle intolleranze, allergie o semplicemente è a dieta è perfetta se non volete rinunciare al vostro dolce!

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