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giovedì 30 maggio 2013

budino con latte di cocco e cacao amaro

Questa e' una valida laternativa al solito budino ed e' adatto
 a chi alcune intolleranze o allergie al glutine.
perfetto per chiunque insomma vedrete che non ne potrete piu' fare a meno.
profumato e leggero ma soprattutto facile e veloce da preparare.
 
 
per 2 porzioni
 
1 uovo
250ml di latte di cocco
50 g di zucchero semolato
cacao amaro in polvere q.b.
 
in un mixer frullate l uovo con lo zucchero tenendo da parte un cucchiaio
 colmo di zucchero per creare il caramello
che andra' sul fondo dello stampo.
una volta ben montato scaldate leggermente il latte
di cocco e versatelo al composto di uovo.
mescolate bene.
in un pentolino mettete il cucchiaio colmo di zucchero e un poco d acqua
per il caramello.
fate bollire fino a dorare leggermente poi versatelo sul fondo degli stampi ancora caldo.
ora versate il composto con uova e  latte di cocco sopra il caramello.
cuocete a bagnomaria mettendo i pirottini in un tegame con acqua coprendo circa meta' pirottino.
cuocete a 180 gradi statico per 35 minuti.
poi ventilato per altri 7/8 minuti.
sembrera' un pochino liquido ma tranquilli fate raffreddare bene e si solidifichera'.
una volta bello freddo passate un coltello intorno al bordo per aiutare il budino a staccarsi.
sformate su di un piatto e spolverate con abbondante cacao amaro.
 
se non lo consumate subito mettete in frigo e tirate fuori all occorenza.
vedrete che successo!


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