Translate-traduci le mie ricette!

mercoledì 8 maggio 2013

Ali di pollo dorate piccanti al forno

Un altra idea per la vostra cena.
Per la cottura ci penserá il vostro forno a voi solo la preparazione.

Ali di pollo
Pangrattato q.b.
Sale
Pepe
Rosmarino
Peperoncino
1 spicchio d aglio

Pulite le ali bene e sviacquatele con acqua fredda.
Asciugatele con carta da cucina .
In una ciotola aggiungete il pangrattato
pepe rosmarino tritato aglio tritato peperoncino.
Massaggiate le ali con un po di sale.
Mettete le ali nella ciotola e copritele bene senza lasciare spazi non impanati.
Togliete il pangrattato in eccesso e mettete le ali in una teglia.
Aggiungete ancora un pizzico di peperoncino.
Non servirà olio.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti
Poi altri 5/7 minuti sotto il grill per dorare bene la pelle.
Saranno ottime con delle patate o una bella insalata.
Le alette sono pronte!

Nessun commento:

Posta un commento