Translate-traduci le mie ricette!

martedì 30 aprile 2013

spaghetti crudo radicchio e mascarpone

questo primo e' molto sostanzioso ma davvero buono...non sapevo cosa preparare e mettetendo questi ingredienti assieme ecco un piatto che dovete assolutamente provare.
 
leggero non e' proprio...ma per una volta si puo' sgarrare no?
 
per 2 persone
 
180g di spaghetti
3/4 fettine di crudo non finissime
erba cipollina secca
mascarpone 2 cucchiai
meta' radicchio tondo
 
in una padella scaldate l olio e aggiungete 2 cucchiaini di erba cipollina.
tagliate il prosciutto crudo a pezzettini e fate rosolare bene.
tagliate a listarelle il radicchio e aggiungetelo in padella fate appassire.
portate a bollore l acqua salata per gli spaghetti e tuffateli dentro.
una volta al dente scolateli e tuffateli in padella fateli insaporire a fuoco vivo e togliete dal fuoco.
aggiungete 2 mestolini di acqua di cottura.
mantecate con il mascarpone ed erba cipollina.
 
servite subito!
 
buon appetito!!!!
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento