Translate-traduci le mie ricette!

martedì 30 aprile 2013

salsiccia e peperoni al vino bianco

oggi tantissime ricette mi devo rifare...idea per questa sera...un secondo
veloce e gustoso che piace a tutti.
 
 
per 2/3 persone
 
3 peperoni rossi ( i miei erano piccoli)
500g di salsiccia
olio evo
sale
prezzemolo fresco
10 capperi
1/4 di cipolla bianca
vino bianco 250 ml circa
 
 
in una padella fate soffriggere la cipolla a fettine.
ora tagliate la salsiccia a tocchetti e unitela in padella con la cipolla.
fate rosolare bene.
pulite e tagliate a listarelle i peperoni e aggiungeteli in padella con la salsiccia.
fate insaporire bene salate aggiungete i capperi e sfumate con il vino bianco.
lasciate ridurre il liquido sul fondo e aggiungete di nuovo vino bianco.
cuocera' tutto in 15 minuti.
spolverizzate con prezzemolo fresco.
servite caldo e vedrete che bonta'!


Nessun commento:

Posta un commento