Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 12 aprile 2013

rotolo di frittata con erbette e formaggio

Come antipasto e' perfetto poi in estate sara' un piatto irrinunciabile!
6 uova
sale
pepe
parmigiano 3 cucchiai
olio evo
Per il ripieno
200g di erbette
4 sottilette
sale
pesto
prendete una teglia di almeno 20 x 30 copritela con la carta forno.
ungetela bene con l olio.
in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano sale pepe.
versate il composto nella teglia e infornate a 180 °C per 15 minuti.
una volta pronta mettete la frittata su un piano e fatela intiepidire.
ora spennellate la frittata con il pesto e farcitela con le erbette passate in padella salate leggermente e mettete le sottilette.
arrotolate la frittata e avvolgetela modi salame nella pellicola ben stretta.
poggiate il rotolo in frigo per almeno 2 ore.
ora togliete delicatamente la pellicola e tagliate il rotolo a fette.
servite con una bella insalata.

Nessun commento:

Posta un commento