Translate-traduci le mie ricette!

giovedì 18 aprile 2013

polpettine al basilico con cuore filante

se siete stanchi delle solite polpette ecco una variante  al forno che sará anche un ottimo antipasto il gusto del basilico nell impasto sará perfetto con il gusto della scamorza affumicata.

500g di macinato
2 uova
1/2 fetta di pancarrè
sale
pepe
noce moscata
un mazzetto di basilico
sale
olio evo
pangrattato
scamorza affumicata

in un mixer frullate il pane l aglio il pepe la noce moscata e il basilico per bene.
aggiungete ora il conposto al macinato in una ciotola capiente.
impastate tutto per bene e formate le.polpettine prendendo un po' di impasto e al centro mettete un cubetto di scamorza affumicata chiudete bene la polpettina e passatela nel pangrattato.
procedete cosi fino alla fine dell impasto.
potete anche friggere le polpettine e servirle immediatamente per non perdere l effetto filante della scamorza.
ora se volete cuocerle al forno foderate una teglia con carta forno spargete un filo d olio sulle polpette e cuocetele a 200 º C per almeno 20 minuti.
servite caldissime
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento