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giovedì 4 aprile 2013

Panzerotti pere e cioccolato

andando a fare la spesa qualche giorno fa  sono rimasta incuriosita da un nuovo prodotto della buitoni....una pasta neutra che va bene sia per creazioni dolci che salate ed e a forma tonda ideale per panzerotti...io ho voluto provare a fare una ricetta dolce abbastanza classica ma golosa e veloce da preparare.

per 8 panzerotti

un pacchetto di FARCIGUSTO Buitoni
3 pere (non le perine verdi)
2 cucchiai di zucchero
cioccolato fondente  o gocce di cioccolato
un uovo per spennellare
zucchero a velo q.b.
zucchero di canna q.b.

pelate le pere e tagliatele a tocchetti
mettete il tutto in una ciotola e sopra grattuggiatevi il cioccolato la quantitá l ha decidete voi a me piacciono molto cioccolatosi.
zuccherate e mescolate bene gli ingredienti.
stendete un disco di pasta e mettete al centro una parte di pere e cioccolato senza esagerare e coprite con un altro disco.
sigillate bene i bordi e girateli al contrario poggiateli sulla teglia foderata da carta forno e spennellateli tutti con l uovo sbattuto.
spolverozzateli con lo zucchero di canna e infornate 10 minuti a 200 gradi.
fate raffreddare o intiepidire e spolverate con abbondante zucchero a velo!
Il dolce è servito!

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