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domenica 28 aprile 2013

Orecchiette catalogna zafferano e pancetta

Con le orecchiette questa settimana mi sono proprio sbizzarita....da buona pugliese le adoro e mi piace usarle in cucina per i miei primi golosi...come questo di oggi..

Per 2 persone

200g di orecchiette fresche
350g di catalogna fresca
30 g di pancetta dolce
1 bustina di  zafferano
Sale
Pepe
Vino bianco
Olio evo
Erba cipollina

In una padella fate dorare la pancetta con l olio evo.
Quando sará bella dorata sfumate con vino bianco e fate evaporare.
Fate bollire la pentola d acqua salata e tuffatevi le orecchiete.
Pulite la catalogna e tagliatela a listarelle tenendo anche un po di gambi.
Tuffate anche la catalogna insieme alla pasta cuoceranno insieme.
In padella aggiungete lo zafferano e 2 mestoli di acqua di cottura.
Riaccendete il fuoco sotto la padella e scolatevi la pasta.
Continuando a mescolare fate insaporire e asciugare un pò il liquido sul fondo.
Aggiungete erba cipollina pepe e servite caldo.
Un primo semplice ma dal gusto favoloso.
Buon appetito!

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