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giovedì 18 aprile 2013

mc-nuggets di pollo al forno

io adoro queste crocchette di pollo e ho voluto provare a riprodurle da me....
il risultato e' stato delizioso e poi sono sicuramente piu' genuine di alcune crocchette dal famoso marchio no?
qui pollo al 100%!!!
per 12/13 nuggets
250g di petto di pollo
1 cucchiaino di senape
1 quarto di cipolla
uno spicchio piccolo di aglio
1 cucchiaio di salsa di soia
un pizzichino di sale
40g di pancarre'
panatura
90g di farina
90ml di latte
1 uovo
un giro di olio evo
mezzo cucchiaino di lievito in polvere
pangrattato (io non ne avevo e ho tritato dei crostini all olio...)
sale q.b.
SI POSSONO ANCHE FRIGGERE O FRIGGERE E
CONGELARE PER POI TIRARLI FUORI ALL OCCORRENZA...
in un mixer tritate in polvere come prima cosa il pane e mettetelo in una ciotola capiente.
ora all interno del mixer mettete il petto di pollo a tocchi la cipolla a fette
l aglio a meta' il sale lla salsa di soia la senape e frullate il tutto
fino ad ottenere una crema.
come se doveste preparare delle polpette.
ora unite il composto al pane e amalgamete tutto per bene.
ora prepararte la pastella per la panatura.
in una ciotola mettete la farina e con una frusta mescolatela al latte e al lievito.
ora aggiungete l uovo intero il sale e l olio evo.
sbattete con la frusta fino a che la pastella non risulta bella liscia e omogenea.
ora tutto e' pronto.
preparate la teglia per il forno con carta forno se  non dovete friggerli
altrimenti fate scaldare bene l olio di arachide in padella.
bagnate le mani per non far appiccicare tutto alle dita e formate delle palline che poi schiaccerete per
dare la tipica froma a crocchetta tonda del nuggets.
ora passate le crocchette nella pastella e infine nel pangrattato.
un filo d olio sopra le crocchette.
poggiatele sulla teglia.
continuate cosi fino alla fine dell impasto.
ora fate cuocere in forno a 180 per 15/20 minuti.
saranno perfetti con una bella insalata o patatine e immancabili le classiche
 salse maionese e ketchup.
buon appetito!


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