Translate-traduci le mie ricette!

giovedì 18 aprile 2013

Insalata "Genovese"

con questo caldo ho deciso di proporvi un insalata anche questa light e leggera.
molto fresca e golosa non potrete farne a meno ve lo assicuro!
per 2 persone
2 patate belle grandi
100 g di fagiolini
2 cucchiaini di pesto genovese
1 spicchio d aglio
2 foglie di basilico
sale
pepe
sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti non molto grandi e pulite i fagiolini.
mettete tutto in acqua fredda salate poco e aggiungete l aglio e qualchefoglia di basilico.
portate a bollore e fate cuocere le verdure.
ci vorra' almeno 10 minuti.
scolate tutto e fate raffreddare bene.
POTETE ANCHE SERVIRLA TIEPIDA ...OTTIMA!
ora mettete tutto in una ciotola e ggiungete il pestoe il pepe e mescolate bene.
servite e vedrete che bonta'.


Nessun commento:

Posta un commento