Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 12 aprile 2013

gnocchi piselli e gamberi

Non sapevo cosa preparare per pranzo e avevo pochi ingredienti...
allora ho deciso di inventare e devo dire che il risultato e' stato molto soddisfacente...
Per 3 persone
500g di gnocchi di patata
15 gamberi
300 g di piselli surgelati
meta' cipolla bianca
peperoncino
sale
olio evo
erba cipollina tritata
mettete come prima cosa l acqua per gli gnocchi a bollire e salatela.
in una padella fate soffriggere la cipolla a fettine molto fini.
aggiungete ora i piselli salate aggiungete il peperoncino e girate bene il tutto.
fate rosolare per qualche minuto e sfumate con l acqua di cottura.
fate stufare per 5 minuti
ora tuffate in acqua gli gnocchi e in padella a fuoco vivace aggiungete i gamberi.
girate sempre cosi si insaporira' tutto per bene e se si asciuga aggiungete acqua di cottura.
ora scolate gli gnocchi in padella e fate insapporire
 bene a fuoco vivace aggiungendo erba cipollina tritata.
impiattate e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento