Translate-traduci le mie ricette!

martedì 16 aprile 2013

crostata di fragole e crema

finalmente la primavera è arrivata e con lei tante ricettine fresche e golose come questa crostata con le fragole fresche.

ingredienti
un rotolo di frolla oppure la mia frolla
http://magieincucina2013.blogspot.it/2013/03/pasta-frolla.html?m=1
500g di fragole fresche
latte 250 ml
crema pasticcera istantanea pane angeli
torta gel una bustina
zucchero a velo q.b.
legumi secchi
4 cucchiai di zucchero
metá limone
250ml di acqua

ora vedrete come sará veloce preparare questo dolce goloso...

foderate lo stampo da crostata con la carta forno e poi stendetevi sopra la frolla.
fatela aderire bene allo stampo e coprite la superfice con dei legumi secchi per non farla gonfiare...io uso questo metodo.
ora infornate per 10 minuti a 190 gradi ventilato.
prendete le fragole pulitele e tagliatele a metá.
in una ciotola versate il contenuto della bustina di crema e aggiungete il latte.
con l aiuto di una frusta mescolate bene.
ora tutto è pronto.
sfornate la base che sará bella dorata e togliete pian piano i legumi dalla base.
fate freddare e farcite con la crema fino al livello della frolla.
ora sistemate le fragole sopra a raggiera.
spolveratele con zucchero a velo aiutandovi con un piccolo setaccio.
in un pentolino mettete il torta gel con acqua il succo del limone e lo zucchero.
mettete il pentolino sul fuoco e continuando a mescolare portate a bollore.
spegnete e spennellate le fragole con la gelatina.
il vostro dolce è pronto...facile vero??

Nessun commento:

Posta un commento