Translate-traduci le mie ricette!

martedì 30 aprile 2013

carote burro e miele

 ancora un contorno questa volta goloso e dal gusto particolare.
il miele e il burro renderanno le carote uniche e diverse dal solito.
 
300g di carote
3 cucchiain di miele
50 g di burro o margarina
sale
prezzemolo
 
pochi ingredienti vero?
 vediamo il procedimento...
 
in una padella mettete a sciogliere il burro.
pelate le carote e tagliatele a rondelle non tanto spesse.
ora aggiungetele al burro
 e mescolate bene salate lasciando poi cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
trascorso il tempo togliete dal fuoco aggiungete il miele e mescolate per scioglierlo bene.
spolverate con prezzemolo tritato e servite subito...
 
vedrete che gusto particolare avranno
 
(un successo anche per mio marito che di verdure non ne vuole sapere...)
Provatele!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento