Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 12 aprile 2013

cannoli alla Nutella

Quando avete bisogno di un dolce da realizzare in poco tempoe addirittura in anticipo di qualche giorno eccovi una ricettache mettera' tutti d accordo...

Per 15 cannoli piccoli

1 rotolo di sfoglia rettangolare
1 uovo
zucchero di canna
nutella q.b.

Serviranno pero' i tubicini in alluminio dove arrotolare i cannoli

preriscaldate il forno a 200 °C.
stendete la sfoglia su un piano e cominciate a creare delle fasce larghe 1.5 cm più o meno.
ora prendete i tubicini in alluminio e cominciate ad arrotolare a spirale la sfoglia facendo attenzione a non avere spazi tra una fascia e l altra creando la tipica forma dell involucro dei cannoli.ora sbattete in una terrina l uovo intero e spennellate tutti i cannoli per bene.
in un piatto mettete lo zucchero di canna e arrotolatevi dentro i cannoli in modo che si attacchhi per bene lo zucchero di canna.ora metteteli in una teglia foderata con carta forno e infornate fino a doratura
(almeno7/8 minuti)
sfornateli fate raffreddare e con l aiuto di una sacca dapasticciere farciteli con la Nutella.

il vostro dolce è pronto!!!

Nessun commento:

Posta un commento