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giovedì 14 marzo 2013

torta di spinaci crudo e pomodorini

e con quella pasta brisè non potevo che fare una golosa torta salata...

pasta brisè http://magieincucina2013.blogspot.it/2013/03/pasta-brise-senza-burro.html?m=1
spinaci freschi 200g
50g di prosciutto crudo
10 pomodorini ciliegia
sale
pepe
4 uova
erba cipollina

come prima cosa preparate gli ingredienti
lavate i pomodorini e tagliateli in 4 salate leggermente e mettete da parte.
prendete gli spinaci togliete i gambi duri ed enormi e tagliateli a listarelle, sciacquateli e fateli appassire in padella 2 minuti senza olio solo un pizzico di sale e pepe.
tagliate a listarelle il prosciutto e a parte sbattete energicamente le uova con dell erba cipollina e un pizzico di sale.
ora unite agli spinaci i pomodorini e il prosciutto non fate cuocere mescolate solo gli ingredienti lontano dal fuoco.
ora stendete la vostra pasta brisè e arrotolandola sul mattarello foderate la teglia imburrata e infarinata.
aiutandovi con le mani alzate i bordi dando quasi la forma di un contenitore.
bucherellate il fondo con la forchetta e versate gli spinaci.
stendeteli bene e versate piano piano sopra le uova sbattute coprendo bene tutto.
ora sbattete la teglia sul piano un paio di volte per compattare tutto e infornate a 200 gradi per 45 minuti.
una volta pronta spegnete il forno e lasciatela raffreddare all interno.
la torta è pronta!

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