Translate-traduci le mie ricette!

martedì 26 marzo 2013

penne zafferano e pomodorini confit

rieccomi!
per scongiurare la primavera non può mancare questo primo veloce gustoso e colorato!

per 2 persone

180g di penne rigate
basilico fresco
1 bustina di zafferano
pepe
cipolla bianca
sale
olio evo
acqua di cottura
pomodorini confit http://magieincucina2013.blogspot.it/2013/03/pomodori-confit.html?m=1

mettete l acqua a bollire salandola e tuffate a bollore le penne.
prendete una padella capiente e fate rosolare la cipolla tagliata fine fine.
aggiungete ora un mestolino piccolissimo di acqua di cottura e fate stufare per pochi minuti 2/3.
aggiungete ora in padella lo zafferano.
scolate le penne al dente pepate le penne fate insaporire e aggiungete dell acqua di cottura come un risotto.
aggiungete infine i pomodorini confit a a fuoco spento fate insaporire bene.
spezzettate le foglie di basilico con le mani a pezzetti per profumare e mescolate.
servite subito!
buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento