Translate-traduci le mie ricette!

mercoledì 13 marzo 2013

orecchiette bieta alici e pachino

io adoro la bieta e voi? oggi vi propongo un primo piatto molto saporito.

ingredienti per 2 persone

170g  di orecchiette fresche
1 bieta
10 pomodori pachino
3 alici
sale
olio evo
pepe nero
erba cipollina
aglio 1 spicchio

mettete sempre a bollire l acqua per prima cosa.
prendete una padella e fate imbiondire l aglio.
toglietelo e aggiungete le alici aiutandovi con una forchetta cercate di disfarle e successivamente aggiungete i pomodorini tagliati a metá salate (poco ci sono gia le alici  salate) e pepate.
fateli rosolare a fuoco vivo per qualche minuto e spegnete.
nella pentola dell acqua aggiungete il sale e una volta a bollore tagliate a listarelle la bieta e tuffatela in acqua.
fate cuocere per almeno 8 minuti poi unite la pasta.
scolate il tutto in padella (sempre con un poco di acqua di cottura) con i pomodorini un giro d olio erba cipollina e fate insaporire a fuoco medio.
il vostro piatto è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento