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martedì 12 marzo 2013

lasagna erbette e prosciutto

oggi vi propongo una lasagna bianca con l aggiunta di erbette o biete come preferite.io ho usato le erbette che trovate in banco frigo  da 200g nelle buste vicino all insalata per intenderci.
saranno delicate e gustose vediamo...

per una teglietta piccola

sfoglie rana fresche ( vanno bene anche le secche della Barilla)
200g di erbette
2 cucchiai di soffritto
parmigiano
sale
olio evo
prosciutto cotto a fette
besciamella http://magieincucina2013.blogspot.it/2013/01/la-beasciamella.html?m=0

come prima cosa preparate le erbette.
in una padella scaldate l olio evo e dorate il soffritto.
aggiungete ora le erbette salate poco e chiudete.
devono solo appassire.
toglietele dal fuoco e sminuzzatele su un tagliere grossolanamente.
ora preparate la besciamella seguendo il mio link.
non resta che conporre la lasagna.
sul fondo della teglia mettete qualche cucchiaio di besciamella, poi la sfoglia ,ancora besciamella poi erbette prosciutto e parmigiano.
procedete cosi per almeno 4 strati.
infornate ora a 220 gradi per 15 minuti.
la lasagna è pronta!

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