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lunedì 4 febbraio 2013

Tortino con il cuore fondente

Ancora una volta un dolce cioccolatoso che solo a guardarlo viene voglia di mangiarlo.
Con pochi e semplici passi e prestando attenzione alla cottura avrete il vostro dolcino perfettamente riuscito!
Questa è la mia ricetta...le dosi sono per 2 persone perchè l ho preparato per me e mio marito a pranzo ma raddoppiatele a vostro bisogno!

50g di ciccolato fondente
50g di burro o margarina
1uovo
40g di zucchero
20g di farina
Acqua q.b.

Sciogliete il cioccolato con il burro e un goccio d acqua.
Mettete la farina,lo zucchero e l uovo in una ciotoa ,mescolate con una frusta e aggiungete il cioccolato fuso.
Mescolate ancora fino a che l impasto risulta omogeneo e liscio.
Prendete dei pirottini imburrateli e riempite lasciando dal borso almeno 1 dito di spazio se no uscirà tutto fuori.
Accendete il forno e infornate a 220 gradi per 13 minuti non uno di più altrimenti niente effetto fondente....aspettate qualche minuto che si raffreddi leggermente e capovolgete il pirottino su un piatto.
Spolverizzate con zucchero a velo e aprite con un cucchiaino....vedrete che effetto cuore fondente!!!!

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