Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 22 febbraio 2013

spaghetti con finocchi e granella di taralli

non avete idee per stasera? questo è un piatto veloce facile e leggero provate in casa è stato molto apprezzato giudicate anche voi...

per 2 persone

180g di spaghetti
2 finocchi
2 cucchiai di cipolla tritata
erba cipollina
olio evo
pepe
sale
taralli (io ho usati quelli al finocchio)

mettete l acqua a bollire salate e tuffate gli spaghetti.
tagliate i finocchi molto fini cosi cuoceranno in fretta.
fate soffriggere la cipolla e unite i finocchi salate pepate e saltate per qualche minuto.
devono cuocere ma rimanere croccanti.
scolate la pasta al dente e  aggiungetela ai finocchi con 1 mestolo di acqua di cottura.
fate isaporire bene  e spolverate con l erba cipollina.
a parte mettete i taralli in un sacchetto per il gelo e batteti per sbriciolarli.
tostate la granella in padella e
aggiungetene un poco agli spaghetti mescolate e impiattate spargendo sopra la granella di taralli.
un filo d olio e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento