Translate-traduci le mie ricette!

domenica 17 febbraio 2013

Spaghetti con granchio e cozze

Un primo piatto di pesce
particolare ma dal gusto favoloso...

per 5 persone

500g di spaghetti n 5
500g di granchi ( assicuratevi che siano belli freschi) meglio se vivi
750 g di passata di pomodoro
aglio
olio
vino bianco
prezzemolo
200g di cozze
peperoncino

in una pentola rosolate 2 spicchi d aglio con olio evo.
una volta dorati aggiungete i granchi e rosolateli per almeno 7/10 minuti.
toglieteli dal fuoco e metteteli da parte.
sfumate con vino bianco il fondo lasciate evaporare e aggiungete la salsa salate e
cuocete per almeno 15 minuti poi aggiungete  i granchi e lasciate insaporire per 7 minuti.
non cuoceteli tanto miraccomando.
togliete i granchi e metteteli da parte
a parte aprire le cozze e conservare il sughetto..aggiungete il sughetto al pomodoro fate
stringere bene e aggiungete le cozze in ultimo.
a parte cuocete la pasta scolatela al dente e condite con il sugo.
impiattate e mettete il peperoncino a piacere.
unite anche i granchi spolverizzate con il prezzemolo e servite!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento