Translate-traduci le mie ricette!

lunedì 11 febbraio 2013

pollo arrosto croccante con patate

stasera alette al forno !
questa è una ricetta molto saporita...seguitela...

2 alette di pollo belle polpose
patate 3
salvia
rosmarino
aglio
olio evo
sale
vino bianco
aglio 2 spicchi

come prima cosa pulite bene le alette e mettetele in una ciotola.
conditele con sale olio evo salvia a pezzetti rosmarino e vino bianco.
lasciate marinare per un oretta.
passato il tempo pelate le patate sciacquatele bene tagliatele a tocchetti salatele aggiungete olio evo e mescolatele bene.
prendete una teglia e adagiate le alette marinate che avranno preso sapore e attorno le patate e l aglio in camicia.
infornate a forno statico 220 ¤ per mezz oretta controllate sempre e una volta cotto passate gli ultimi 5 minuti sotto il grill la teglia cosi da dorare e rendere croccante la crosta!
per capire quando le patate sono pronte toccate l aglio se risulta cremoso sono pronte altrimenti aspettate ancora un poco.

Nessun commento:

Posta un commento