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venerdì 22 febbraio 2013

plumcake di riso all ananas

oggi ho voluto sperimentare questo dolce cambiando però il burro in olio e la farina 00 in farina di riso il risultato è stato eccellente e leggerissima per chi vuole un dolce senza eccedere!
mio marito pasticciere non ha notato la differenza...che soddisfazione!

Ingredienti

200g di farina di riso
60g di olio
120g di zucchero
una tazzina di latte
2 uova
1/2 bustina di lievito
una fialetta di aroma al limone
1barattolo di ananas naturale

mettete tutti gli ingredienti comprese le.uova in una ciotola e mescolate con una frusta fino a che l impasto non e liscio ed omogeneo.
vedrete che risulterá un pò granuloso tranquilli è la farina di riso..
tagliate a tocchetti la ananas lasciando 3 fette da mettere sopra il plumcake tamponate.i tocchetti come per asciugarli infarinateli leggermente con la stessa farina e  togliete la farina in eccesso.
imburrate e infarinate lo stampo mettete metá impasto e poi cospargete con i tocchetti d ananas infarinati e coprite con l impasto rimanente.
mettete le 3 fettine in superficie e infornate a 200* per 35 minuti valutate poi lo stato di cottura e se necessario proseguite ancora quanche minuto.
sfornate lasciate raffreddare e mettetelo in un vassoio cosparso con zucchero a velo!
la merenda è servita!

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