Translate-traduci le mie ricette!

domenica 17 febbraio 2013

Persico in crosta di patate e zucchine

Un secondo molto saporito con un
pesce altrettanto buono e veloce da cuocere.

500g di persico a filetti ben puliti
prezzemolo q.b-
olio evo
sale
peperoncino (facoltativo)
2 zucchine
2 patate


nel bicchiere del mixer mettere il prezzemolo un pizzico di sale 1 spicchio
d' aglio  e il peperoncino.
Create un pesto emulsionando il tutto con l olio evo.
 in una teglia stendete i filetti ben asciutti e salateli leggermente.
spennellate i filetti con il pesto di prezzemolo.
con una mandolina tagliate le fettine sottilissime di zucchina e patata.
mettete prima le zucchine e salate leggermente
poi le patate, ancora un pizzichino di sale e irrorate con olio evo.
passate in forno a 220 g per almeno 30 minuti poi passate altri 5 sotto il grill per dorare la crosta
di verdure e servite caldo.


Nessun commento:

Posta un commento