Translate-traduci le mie ricette!

mercoledì 13 febbraio 2013

pasta e ceci aromatizzata allo zenzero

Un classico rivisitato con gusto e  profumo un pò diverso dal solito e allora perchè non provare...

per due persone

180g di pipette rigate
1 bicchiere di salsa
1 barattolo di ceci
sale
olio evo
cipolla tritata 3 cucchiai
zenzero 1 cucchiaino
basilico

per prima cosa mettete su l acqua e portatela  a bollore.
in una padella capiente soffriggere la cipolla in olio evo.
aggiungete la salsa  con un goccio d acqua e fate cuocere per 5 minuti.
salate aggiungete lo zenzero e i ceci.
coprite con un pò d acqua e spolverizzate con il basilico.
lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
poi girate e proseguite ancora per 10 minuti.
scolate la pasta e aggiungetela alla padella.
mescolate bene il  tutto per far insaporire e servite!
vedrete che profumo!

Nessun commento:

Posta un commento