Translate-traduci le mie ricette!

lunedì 4 febbraio 2013

Orecchiette e cime di rapa

E da buona pugliese può mai mancare l orecchietta con le cime di rapa????
Penso proprio di no....
Questa è la mia versione

Per 2 persone

700g di cime di rapa fresche
Olio evo
Aglio 2 spicchi a fettine
Peperoncino
2 alici
200g di orecchiette fresche

Come prima cosa puliamo le cime e teniamo da parte le foglie che spezzetteremo con le mani e una volta sciacquate per bene con un colapasta le mettiamo da parte.
Mettiamo a bollire l acqua e una volta salata buttiamo le cime insieme alle orecchiette.
Nel frattempo in una padella a parte soffriggiamo olio,peperoncino,aglio a fettine e alici servirà ad insaporire per bene la pasta.
Scoliamo la pasta e le cime bene e tuffiamo il tutto nella padella con il soffritto.
Saltiamo per bene la pasta e servite calda!!!
Buon appetito...provate e mi direte!

Nessun commento:

Posta un commento