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martedì 19 febbraio 2013

millefoglie alle fragole

un dolce goloso e che preannuncia una fresca primavera.... facile veloce e apprezzatissimo..da tutti...

per 3 porzioni

1 rotolo di sfoglia giá pronta
fragole a piacere
una bustina di crema istantanea pane angeli
latte 250ml
2 cucchiai  colmi di maizena
zucchero di canna
1goccio d acqua
zucchero a velo

per prima cosa accendete il forno a 200 gradi modalitá ventilato e foderate una teglia con carta forno.
con l aiuto di un coppapasta formate 6 cerchi o cuori come in questo caso e adagiateli sulla carta forno.
preparatene anche altri 3 più poccoli da metterre in cima.
spennellateli con uno sciroppo preparato con zucchero di canna grezzo e un goccio d acqua.
lo zucchero di canna aiuterá a caramellizzare la superficie.
bucherellateli per non farli confiare e infornateli fino a doratura.
per la crema in una ciotola versate il preparato per la crema e il latte cominciate a mischiare con una frusta fino a che risulterá omogeneo e liscio e incorporate a velo la maizena.
aiuterá a renderla compatta.
sfornate e lasciate raffreddare la sfoglia.
lavate le fragole e tagliatele in 4.
una volta fredda poggiate il primo strato su un piatto e cospargetelo di crema poi le fragole a pezzetti e fate lo stesso con gli altri strati il più piccolo in cima.
decorate con fragole intere crema accanto e zucchero a velo.

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