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sabato 2 febbraio 2013

Malloreddus alla campidanese

Ciao!
Stasera i miei ospiti hanno avuto come sorpresa menù sardo per cena.
Questa pasta ha un sapore molto particolare dato dallo zafferano nel pomodoro arricchito con la salsiccia a pezzetti ma passiamo alla ricetta

Per 5 persone

500g di malloreddus
2 lattine polpa bella o pelati
Aglio 1 spicchio
1 bustina di zafferano
Salsiccia 300g
Sale
Olio evo
Alloro
Basilico

Mettiamo subito a bollire l acqua.
In un tegame mettete olio evo e salsiccia a tocchetti privata della pelle.
Rosolatela per bene e aggiungete lo spicchio d aglio schiacciato insaporite per quache  minuto  e aggiungiamo il pomodoro,sale basilico e alloro.
Lasciamo cuocere per almeno 30 minuti dopodichè aggiungete lo zafferano e cuocete per altri 15 minuti.
Buttate i malloreddus che hanno una cottura molto lunga circa 15 minuti e scolateli al dente.
Uniteli al sugo amalgamate per bene e servite spolverandoli con del pecorino natutalmente sardo!
Buon appetito!

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