Translate-traduci le mie ricette!

martedì 12 febbraio 2013

lasagna gorgonzola & mascarpone

Una variante molto gustosa della solita lasagna al ragù...

servono pochi ingredienti eccoli...

250 g di gorgonzola con mascarpone
barattolo di polpa
latte o panna q.b.
sale
olio evo
sfoglie di lasagna secca (io uso barilla vanno direttamente in forno)
basilico
parmigiano
soffritto 2 cucchiai

in una pentola cominciate a preparare un pomodoro semplice.
soffriggete il soffritto in olio evo e una volta dorato versate la polpa mettete un goccio d acqua, sale ,un cucchiaino di zucchero per l aciditá del pomodoro e il basilico.
lasciate cuocere un 15 minuti poi finirá di cuocere in forno altri 20 minuti.
spegnete e preparate la salsa di gorgonzola sciogliendola con un pò di latte rendendola fluida come una besciamella.
prendete una pirofila e cominciate con uno strato di pomodoro pasta gorgonzola e parmigiano fino alla fine degli strati.
infornate a 220 gradi per 20 minuti...la cena è servita!
Semplice  no??

scusate la foto....l ho fatta.di corsa spero apprezziate lo stesso.

Nessun commento:

Posta un commento