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lunedì 18 febbraio 2013

gnocchi di patate

ecco a voi i miei gnocchi di patata sono morbidissimi e super leggeri..

per 2 persone

2 patate abbastanza grandi
sale
pepe
noce moscata
1 uovo
farina setacciata q.b.

Bollite le patate partendo da acqua fredda cosi non si sfalderanno...
lasciatele intiepire e pelatele.
schiacciate il tutto con una forchetta o con lo schiacciapatate e unite sale pepe noce moscata e l uovo sbattuto.
potete anche aromatizzarli o colorarli con del concentrato di pomodori..purea di spinaci o con delle spezie come preferite.
impastate il tutto aiutandovi con la farina setacciata deve venire fuori un impasto morbido e profumato.
non lavoratelo troppo o quando li cuocete si induriranno...
sempre aiutandovi con la farina spoverizzate il piano le mani e un coltello con la farina.
formate dei salsiccietti della larghezza di un dito e tagliate i tocchetti.
procedete fino alla fine dell impasto tenendoli sempre infarinati per non farli attaccare.
potete anche congelarli ponendoli prima su un vassoio in freezer e una volta ben congelati li passate nei sacchetti e li rimettete in freezer.

il successo è assicurato!

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