Translate-traduci le mie ricette!

sabato 23 febbraio 2013

frittata di verdure

quando avete poco tempo o volete tenervi leggeri ma con gusto ecco questo piatto...
a me piace moltissimo e potete anche prepararlo d anticipo e servirlo perchè no come antipasto a tocchetti...è buona anche fredda!

ingredienti
3 uova
2 zucchine
2 patate piccole
metá peperone
mezza cipolla bianca
olio evo
erba cipollina
sale

come prima cosa lavate e tagliate a tocchetti le verdure.
mettete a soffriggere la cipolla e come prima verdura mettete le patate.
salate poco mettete l erba cipollina e saltate in padella a fuoco VIVO per 2 minuti.
passate poi al peperone salate poco e saltate per altri 2 minuti..infine le zucchine salate e lasciate cuocere fino a che le patate saranno cotte senza sfaldarsi.
le verdure devono rimanere croccanti....
a parte sbattete le uova con un pizzico di sale ed erba cipollina e aggiungete alle verdure coprendole tutte  e lasciate cuocere per almeno 5-6 minuti poi aiutandovi con una paletta staccate dal fondo la frittata giratela in padella e con un coperchio la rivoltate.
fate cuocere solo 1 minuto e impiattate!
vedrete che buona!

Nessun commento:

Posta un commento