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venerdì 15 febbraio 2013

cupcake con frosting chantilly

ho rivisitato le dosi dei miei cupcake e devo dire che questi sono buonissimi..
provate...

per 9 pirottini medi

-100 gr. Burro
- 2 Uova
-140 gr. Farina 00
- 110 gr. Zucchero
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- 1 cucchiaino Vanillina
- 30 ml. Latte

mescolate le uova con lo zucchero e poi aggiungete lievito farina e tutti gli altri ingredienti...in ultimo il burro caldo.
accendete il forno a 200g e riempite dei pirottini per 2/3 quasi la metà non di più!
infornateli  e fate cuocere per 15 minuti...avranno un profumo vedrete...lasciateli raffreddare bene una volta tolti dal forno.

per il frosting chantilly

240g di mascarpone
40g di cioccolato in polvere
zucchero a velo q.b
1 bustina di crema istantanea (io uso pane degli angeli è a freddo)
latte q.b.
1 cucchiao raso di margarina

in una ciotola preparate la crema unendo la bustina con il latte freddo a filo ....deve rimanere bella densa e in un altra ciotola unite mascarpone cacao zucchero a velo ( 2 cucchiai poi assaggiate se volete il composto più dolce aggiungete)  e margarina rendete il tutto una crema liscia liscia.
ora unite i due composti e mescolate bene.
riempite una sac a poch e decorate come più vi piace i vostri cupcakes.
spolverizzate con cacao e il dolce è servito

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