Translate-traduci le mie ricette!

giovedì 7 febbraio 2013

carbonara a modo mio

questa ricetta arriva dopo tanti tentativi nel fare la carbonara perfetta e dopo.essermi documentata per bene  e avuto l approvazione del marito ho trovato lo spunto.
ecco la mia ricetta

per 2 persone

100 g di pancetta o guanciale sarebbe meglio
spaghetti 180g
pepe nero
3 tuorli
un goccio di acqua fredda
sale un pizzichino

in una padella senza nulla rosolate la pancetta o guanciale fino a renderlo croccante e mettetelo da parte.
fate cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente tenendo l acqua di cottura nella.stessa.padella e fate risottare per 4/5 minuti.
sbattete i tuorli con un goccio di acqua fredda.
aggiungete alla pasta la pancetta croccante.
spegnete il fuoco e aggiungete i tuorli.
girate bene gli spaghetti e aggiungete il pepe.
deve rimanere tutto cremoso.
impiattate e servite immediatamente
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento