Translate-traduci le mie ricette!

giovedì 21 febbraio 2013

biscotti cocco e cioccolato

Per chi è amante del cocco come me non può farsi scappare queste delizie!
facili veloci e da provare anche con l aiuto dei vostri bimbi!

per una ventina di biscotti

120g di cocco grattuggiato
60g di farina di riso
60g di zucchero bianco
60g di zucchero di canna
40g di margarina vegetale o burro
cioccolato fondente un pezzo di tavoletta
1uovo più 1 tuorlo

allora.. tagliate a pezzetti la cioccolata e fate sciogliere il burro nel microonde e mettete tutti gli ingredienti  tranne il cioccolato in una ciotola e lavorate con un cucchiaio per amalgamare il tutto.
avrete effetto sbriciolato tranquilli una volta che formerete le palline si compatterá per bene.
prendete una parte dell impasto mettetelo sul palmo della mano e al centro mettete un pezzetto di cioccolato e chiudetelo a modi arancino.
compattatelo per bene e mettetelo su una teglia foderata con carta forno.
continuate cosi formando delle palline grandi come una da golf.
infornate a 170gradi fino a doratura (ci vorranno 20 minuti almeno)  e una volta sfornati lasciateli raffreddare...saranno buonissimi e avranno un cuore morbido di cioccolata al centro!
buona merenda!

Nessun commento:

Posta un commento