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mercoledì 6 febbraio 2013

arrosticini di pollo alle erbe

Per concludere oggi un bel secondo di carne saporito.

per 6/7 arrosticini

1 petto di pollo intero
curry q.b.
olio evo
rosmarino tritato
salvia tritata
vino bianco secco
sale
pepe nero
stuzzicadenti lunghi

come prima cosa tagliamo a cubetti non eccessivamente grandi il petto.
mettete i tocchetti in una ciotola capiente e li salate.
aggiungete curry q.b., olio evo, il trito di rosmarino e salvia, vino bianco e pepe.
mescolate  bene con le mani facendo bene insaporire tutto.
coprite con la pellicola e lasciate marinare in frigo per mezz ora almeno.
trascorso il tempo prendete i tocchetti e infilateli nello stuzzicadente da spiedino.
finita la preparazione scaldiamo una padella capiente con olio evo  togliamo l eccesso di olio con lo scottex e una volta fumante tuffiamo gli arrosticini e cuociamo a fuoco non troppo vivace  facendoli dorare e facendo attenzione a non bruciarli.
ci vorranno 5 minuti per lato.
rimarranno morbidi e succosi provare per credere!

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