Translate-traduci le mie ricette!

sabato 26 gennaio 2013

Uova tonnate

Un altro antipasto goloso per voi...LE UOVA RIPIENE.
Un classico che non fallisce mai ed è sempre apprezzato da tutti.

INGREDIENTI
6 UOVA
1 SCATOLETTA DI TONNO NATURALE
MAIONESE 3 CUCCHIAI
CAPPERI
ACETO

Come prima cosa mettere a bollire le uova in un pentolino con un goccio di aceto,eviteranno cosi di rompersi.
Una volta pronte sgusciarle piano piano e mettere il tuorlo sgranato per bene in una ciotola con la maionese,il tonno e i capperi a pezzettini fini,fini.
Mescolare bene tutto e mettere la farcia in una sacca da pasticcere, se non l avete usate o un sacchetto per congelare o un cucchiaino e riempire le uova.
Mettere infine un cappero per decorare su ogni uovo e servire!
Facile vero?

Nessun commento:

Posta un commento