Translate-traduci le mie ricette!

mercoledì 30 gennaio 2013

Tacchino arrosto con aromi

Un secondo facile da mettere in forno e aspettare solo che passino 40 minuti ed è pronto da servire?
Eccolo qui economico,gustoso e salva cucina :-)
Farà tutto il vostro forno...meglio di cosi!

Ingredienti
Coscia di tacchino da 900g
Olio evo
Sale
Alloro
Rosmarino
Vino bianco
Noce moscata

Prendere il cosciotto di tacchino e sfregarlo con uno spicchio d aglio.
Successivamente massaggiarlo con il sale per insaporirlo per bene.
Metterlo in una pirofila e irrorarlo con olio evo e vino bianco.
Aggiungere rosmarino alloro, spolverare con la noce moscata e lasciar marinare per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo infornare a 200g per 40 minuti. A metà cottura sfumare con ancora un poco di vino bianco e irrorare il cosciotto con lo stesso fondo di cottura in modo che si insaporisca per bene.
Una volta pronto  e ben dorato inpiattate e servite in tavola con  una bella insalata o un contorno di patate che farete dorare con il cosciotto se volete per una ricetta ancora più golosa.

Nessun commento:

Posta un commento