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lunedì 28 gennaio 2013

Spiedini super morbidi

E dopo mille tentativi mal riusciti e lamenti del povero marito ho fatto un esperimento oggi per trasformare dei secchissimi spiedini misti in dei favolosi e succulenti spiedini morbidosissimi!!!!
Il segreto è semplicissimo e infallibile a prova di marito :-)
Il tutto sta in una semplice marinatura composta da
VINO ROSSO
OLIO EVO
SALE
PREZZEMOLO
PER LA RICETTA
SPIEDINI MISTI
SALE OLIO EVO
MARINATA SOPRA INDICATA
ALLORO

Allora mettere gli spiedini o i tocchi di carne mista se li fate in casa in un contenitore e irrorate con olio vino rosso sale e prezzemolo.
Lasciate in infusione per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo prepare una padella con un po di olio evo e togliere l olio in eccesso con dello scottex, lasciando solo la padella unta e scaldarla per bene.
Miraccomando non buttate la marinata!!!
Mettere gli spiedini e cuocerli per almeno 5 minuti per lato e poi sfumare con la stessa  marinata con 2 foglie di alloro aggiustare di sale se serve....io non ho aggiunto nulla, e cuocere ancora per 5 minuti scarsi.
Togliere gli spiedini metterli da parte.
Ora preparate la salsina da spargere sopra ai vostri spiedini mettendo sul fuoco la padella con il sughetto dove avete cucinato gli spiedini e mettete il cucchiaio di farina nella salsa far rapprendere la salsina e versarla sui vostri spiedini.
Servire subito e buon appetito!

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