Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 18 gennaio 2013

···Scaloppina con i funghi···

Ciao! Stasera avevo ospiti a cena e allora ho optato per un secondo veloce facile e gustosissimo:
le scaloppine hai funghi!
Nella mia ricetta uso  petto di pollo e viene una bonta' morbidissima e gustosa.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8/10 fette di petto non finissime
Farina q.b.
Burro o margarina 150g
Sale
Alloro
Funghi misti 200g surgelati
Sale
Brodo circa 500 ml
Prezzemolo
Sciogliere in una casseruola il burro. Intanto,infarinare per bene le fettine togliendo la farina in eccesso.
Una volta sciolto bene il burro far rosolare in casseruola le fettine girandole bene. Salate leggermente e sfumate col brodo.mettere le foglie di alloro e coprire. Se si asciugano aggiungere brodo.
Passati 10 minuti aggiungere i funghi e coprire. Appena vedrete che i funghi sono cotti... ci vorranno almeno 10 minuti spegnere e aggiungere prezzemolo.
Servite caldissimo
Facile vero?
La foto è scattata al volo dalla pentola spero renda bene l idea della riuscita!
A presto!!!

Nessun commento:

Posta un commento