Translate-traduci le mie ricette!

giovedì 24 gennaio 2013

Salsiccia glassata al balsamico

Buonasera eccomi qui a proporvi una ricettina salva cena
Salsiccia glassata al balsamico...pochi semplici ingredienti e il piatto diventerà una bontà!

Ingredienti per 4 persone

500g di salsiccia naturale
Olio evo
Glassa di aceto balsamico
Alloro
Paprika 

Allora mettiamo a scaldare la padella con olio evo e tagliamo la salsiccia a tocchettini.
Mettiamo a soffriggere la salsiccia e aggiungiamo alloro e paprika, una spolverata.
Punzecchiamo le salsiccie per far uscire il sughetto e continuiamo la cottura per altri 10 minuti.
A fine cottura "sfumare  " con la glassa..io sono andata un po ad occhio...la salsiccia deve prendere un leggero colorito bruno.
Facciamo restringere leggermente la salsa e serviamo caldo con una bella insalata!

Buon appetito...

Nessun commento:

Posta un commento