Translate-traduci le mie ricette!

sabato 26 gennaio 2013

Polpettine di tonno

Un idea per un aperitivo di mare? Ecco a voi una ricetta che ho provato questa sera veloce e con ingredienti che a casa non possono mancare nella vostra dispensa!

INGREDIENTI x 10 polpettine piccole

2 UOVA+ 1 PER LA PANATURA
2 FETTE DI PANCARRÉ
PREZZEMOLO
PANE GRATTUGIATO
TONNO SOTT OLIO 150G
OLIO D ARACHIDE PER FRIGGERE
LATTE ( FACOLTATIVO)
SALE q.b.

Mettere in una ciotola capiente il tonno sgocciolato,le 2 uova,il pancarrè sbriciolato,prezzemolo,un pizzichino-ino di sale e amalgamare con il pangrattato in modo da ottenere un impasto che vi possa permettere di fare delle polpettine quindi ne troppo molle ma neanche durissimo un impasto morbido.
In un piatto sbattere un uovo e in un altro versare del pangrattato.
Mettere sul fuoco l olio e renderlo ben caldo.
Preparare su un tagliere le polpettine formando prima la pallina poi passata nell uovo e infine nel pangrattato e così via fino alla fine dell impasto.
Tuffarle in olio caldo....attenzione che si dorato in pochissimo tempo!
Una volta dorate scolarle dall olio con della carta da cucina e servire calde.
Provate sono deliziose,parola dei miei ospiti!
Un bacio a tutti!!!!

Nessun commento:

Posta un commento