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giovedì 31 gennaio 2013

Pasticcini tutti gusti

E per finire una bella cena perchè non creare dei bellissimi pasticcini???
Queste delizie non sono solo frutto di pasticcerie ma possono diventare del vostro forno di casa!

Prepariamole subito con
Pasta choux ( la dose è nella sezione dolci)
Crema pane degli angeli
Fiale aromi ( mandorla,limone)
Cacao amaro
Cocco grattugiato
Granella di zucchero
350ml di latte

Mettete l impasto nella sac a poche e formate delle montagnette in una teglia con carta da forno.
Prima di infornare i bignè cospargerli con la granella di zucchero e infornare fino a doratura.
200 gradi per 15 minuti.
Dopo abbassare la temperatura a 190 per 10 minuti.
Trascorso il tempo spegnere il forno e tenere il forno leggermente aperto mettendo tra il forno e il vetro un mestolo per far asciugare per bene i bignè.
Una volta freddati sono pronti.
Prepariamo la crema a freddo montando con le fruste la miscela con il latte.
Deve essere abbastanza ferma come crema non molle.
Dividerla in 4 ciotole e in una aggiungere 2 gocce di mandorla,nell altro 2 gocce di limone ,nell atro ancora un pò di cocco grattuggiato e infine 2 cucchiai di cacao per quella al cioccolato.
Farcite i bigne e personalizzateli per far capire i gusti.
Per il cacao li ho spoverati con lo stesso cacao,il cocco l ho spolverizzato soprak la mandorla ho messo sopra una mandorla a metà sul bigne e il limone con semplice zucchero a velo....che bontà!!!
Per dare forma ai bignè un piccolo aiuto del marito pasticcere è stato dovere..sto facendo pratica con la sac a poche :-)

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