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sabato 26 gennaio 2013

Orate e branzini con patate al forno

Un trionfo di pesce questa sera!!! Una ricetta che non delude mai ed è di gran gusto.
I semi del finocchio daranno un gusto particolare ai pesci.Un profumo indescrivibile.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 ORATE
2 BRANZINI
POMODORI CILIEGINO 10
SEMI DI FINOCCHIO
PATATE 400g
OLIO EVO
SALE
PREZZEMOLO
AGLIO

Eviscerare per bene i pesci ,passarli sotto l acqua e una  volta ben puliti asciugarli e salarli per bene.
Preparare un trito di aglio e prezzemolome inserirlo nella pancia dei pesci.
Mettere tutto all interno di una pirofila e irrorare con l olio evo.
Apparte pulire e tagliare a tocchetti le patate, aggiungere sale e olio e unirle in pirofila  con i pesci.
Tagliare a metà i pomodorini e unire anche quelli spargendoli in mezzo alle patate.
Spolverare con prezzemolo,semi di finocchio e infornare per 30 minuti a 220 gradi.
Per accelerare un poco le patate sbollentatele leggermente in modo da facilitare la cottura.
La cena è pronta!

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