Translate-traduci le mie ricette!

mercoledì 30 gennaio 2013

Mezze penne radicchio e provola

Per pranzo un primo dal sapore un pò particolare che ha come protagonista un ingrediente altrettanto particolare
IL RADICCHIO LUNGO.
Ingredienti per 2 persone
160g di mezze penne
1/2 radicchio rosso allungato
1/4 di cipolla dorata
Dadini di scamorza affumicata
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Parmigiano
Mettere l acqua a bollire,salarla e aggiungere le pennette
In una padella mettere dell olio evo e  stufare la cipolla con un po' d acqua di cottura e aggiungiamo il radicchio a pezzettini.
Far appassire per bene salare  frullare con il mixer grossolanamente.
Non deve essere una crema...si deve vedere il radicchio miraccomando.
Rimettere sul fuoco e scolare la pasta con un poco di acqua di cottura nella padella e saltare per bene la pasta.
Togliere dal fuoco,mantecare col parmigiano e aggiungere i dadini di provola affumicata.
Girare leggermente ,il calore scioglierà la provola e la renderà filante.
Servite spolverata con prezzemolo ben caldo.
Buon appetito a tutti!!!

Nessun commento:

Posta un commento