Translate-traduci le mie ricette!

giovedì 31 gennaio 2013

Lasagna

Cosa c è di più buono e pratico quando avete persone a cena?
LA LASAGNA!!!
Potete anche prepararle in anticipo cosi avrete più tempo per i vostri ospiti e non vi ridurrete all ultimo!
In questa ricetta la sfoglia è la Barilla sottile non serve sbollentarla va messa a crudo e ci vorranno solo 20 minuti di cottura.

Ingredienti per una teglia da 6 persone

Ragù 500g ( la ricetta nella sezione condimenti)
3 mozzarelle
300g di prosciutto cotto
300ml di besciamella ( sezione condimenti!)
Parmigiano

In una teglia mettere sul fondo del ragù e della besciamella.
Appoggiare le sfoglie di pasta e coprire con altro sugo.
Mettere le fettine di prosciutto,della mozzarella e bagnare bene con la besciamelka soprattutto gli angoli della teglia.
Ricoprire con delle sfoglie e ripetete come sopra per 3 o 4 strati come preferite...io ne ho fatti 3.
Infornate il tutto per 20 minuti a 220g e per 10 minuti solo sopra per far formare una bella crosticina e servite calda! Buon appetito vedrete che bontà con poche e semplici mosse!!!
La foto è della teglia pronta...

Nessun commento:

Posta un commento