Translate-traduci le mie ricette!

domenica 20 gennaio 2013

FUSILLI POMODORO E FAGIOLINI

Buona domenica a tutti!! Guardando fuori alla finestra ho visto che ha nevicato...oggi allora giornata tranquilla con marito e figlio sotto le coperte...ma prima una ricetta per voi.
Oggi per pranzo un primo molto facile... i fusilli con i fagiolini e pomodoro.
Ecco a voi la ricetta
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
FAGIOLINI
FUSILLI 160g
POLPABELLA O PELATI
2 CUCCHIAI DI SOFFRITTO
OLIO EVO
BASILICO
SALE
PEPERONCINO
Per prima cosa mettere l acqua per la pasta sul fuoco.
Prendiamo una padella e mettiamo un giro di olio evo e il soffritto,lasciare dorare per almeno 2-3 minuti poi aggiungere i fagiolini precedentemente tagliati a tocchetti piccoli e saltarli in padella.
Aggiungiamo  la polpa e aggiustiamo di sale e peperoncino.
Lasciamo cuocere per 20 minuti nel frattempo gli ultimi 10 minuti mettere i fusilli in acqua abbondante salata e scolarla al dente tenendo da parte dell acqua di cottura.
Tuffare il tutto in padella aggiugere un po di acqua di cottura saltare per bene aggiungere il basilico tritato un giro di olio evo e servite caldo! Buon appetito a tutti e buona domenica!!!

Nessun commento:

Posta un commento