Translate-traduci le mie ricette!

venerdì 25 gennaio 2013

Conchiglioni ripieni

Per questa sera un bel piatto ricco.
Come prima cosa seguite la ricetta del mio ragù che servirà da ripieno alla pasta.
Trovate la ricetta nella sezione CONDIMENTI sotto il nome RAGÚ DI CASA e la BESCIAMELLA sempre nella stessa sezione.

Ingredienti per un 20  conchiglie

Ragù 250,300g...teniamoci larghi
Pasta formato conchiglioni rigati
Olio evo
Besciamella 250g
Sale
Mozzarella 2
Parmigiano
Basilico

Sbollentare in acqua salata la pasta per 4 minuti scolarla molto al dente e passarla sotto l acqua fredda per bloccare la cottura.
Mettere in una pirofila un po di besciamella su cui adageranno i conchiglioni e procere al riempimento.
Mettere prima un cubetto di mozzarella,poi ragù e metterli nella pirofila uno accanto all altro.
Continuare fino a finirli.
Mettere la besciamella anche sopra i conchiglioni li manterrà morbidissimi e gustosi e qualche cucchiaio raso di pomodoro.spolverare col il parmigiano,basilico e qualche cubetto di mozzarella.
Infornare a 220g per 15/20 minuti fino a doratura.
La cena è servita!

Nessun commento:

Posta un commento